Глас вопиющего в пустыне иои вера в барина

Взято из фэйсбук.

Очень и очень хочется, чтобы люди, коллеги!!!, помощники чиновников! работали чутче!! Но что это такое! Месяц назад один большой краевой чиновник решил на День матери пригласить активных мам. Связались со мной. Я написала список тех, кого считаю достойными (хотя все мамы прекрасные). Попросили обзвонить. Я им сообщила явки и пароли. Люди готовились. И вот, накануне Дня матери сообщают , что решили пригласить только матерей, что взяли приемных детей . И как? Вот такое огорчение для этих мам, которые даже из Дивногорска решили ехать?
В прошлом году было то же самое. С мэром. Вначале он (а точнее его окружение) решили пригласить матерей, воспитавших более 7 детей. Я их обзвонила. Ждем ,к огда скажут когда приходить. В итоге встреча прошла. Я ее увидела по телевидению. А мамы как ждали так и ждут. Мэр в последний момент «решил» встретиться с молодыми мамами.. Коллеги! Пожалуйста, будьте внимательными… Если уж вы решили, то не меняйте свое решение. Мне просто перед мамами неудобно. Одна мама , до сих пор помню, воспитавшая 10 детей ,даже в этот день отгул взял, платье сшили..
Я не пишу имена чиновника, так как понимаю, что он вообще не знает о встречи. Как и мэр. Я просто обращаюсь к окружению, к свите..

 

До каких пор люди будут верить в то, что буржуазный чиновник заботится о людях?  Почему люди считают, что плохое делают без ведома руководителя?

Добавить комментарий